小说列表 第1页
神级动漫制作人

神级动漫制作人

落阳尘
平行世界的杨小羊开启,本想投资动漫狠狠亏成首富。 却没想到招到了来自蓝星的穿越者-阿宝。 每个看似离谱的作品都成功火起来了! 为了成功亏损! 杨小羊被迫开启“勾心斗角”的日常。 …… “说好一集死一个?为什么这也有人看?!” 掀起‘致郁番’风潮! “说好俗套丧尸漫上线必扑街,怎么一举夺冠?!” ,我问你。1000-7等于多少? “说好做个丑怪物,怎么就封神了?” ,为了自由!封神之作!席卷全球!
都市 连载 46万字
鉴宝?这比抢钱的速度还快?

鉴宝?这比抢钱的速度还快?

鱼小酱酱
一枚不知道多少岁月的青铜之眼,带给了陈渊一双可鉴天下的宝瞳。 一双宝瞳,可鉴天下万物,岁月之痕。 一双宝瞳,可看穿天地气运,捕捉命运之间的轨迹。 他是鉴宝大师,赌石名家,神医,国士无双,国宝收割者…… 当陈渊沿着时间之河,寻找青铜之眼真相的时候,他发现,那是覆盖世界的眼眸,那是…………………
都市 连载 53万字
麒麟赘婿

麒麟赘婿

雪纵马
战神麒麟王叶麟,十年戎马,保家卫国,父母却被仇人陷害惨死,他誓报血海深仇,如今他复仇归来,惩治凶手,扫平世间一切敌......
都市 连载 0万字
穿越六零,惊现系统,玩转年代

穿越六零,惊现系统,玩转年代

青松白雪
浪荡富二代李清明穿越了。 穿成了植物人,家里人用家里的半袋玉米面给他换了一个媳妇,美其名曰冲喜。 绑定好男人系统。 怎奈身体孱弱,娇滴滴的媳妇只能看着。
都市 连载 1万字
我是真的人,不是真的狗

我是真的人,不是真的狗

吉孞
在L市的天空下,神使的出现打破了宁静。这预示着种族的进化,或是人类时代的终结。五百位神主候选人,承载着命运的重负,步入神秘莫测的神界战场。是选择隐忍生存,还是勇往直前,他们将如何在这场世界之谜中寻找出路?
都市 连载 100万字
神豪:一心养鱼的我成为世界首富

神豪:一心养鱼的我成为世界首富

孤狼加无名鼠辈
大三学生林风仅仅因为吐槽小说男主开后宫,被定制神豪系统绑定,每天都在养鱼。 当被问起怎么这么有钱的时候,林风只能淡淡说道。 “我只是一个爱养鱼的人!”
都市 连载 41万字
观人有道

观人有道

金门卯叔
中华传统绝学,道门五术,“山医命相卜”,通一门可横行天下。母亲怀我时梦见一条金色鲤鱼入怀。算命先生说必生异子,将来名扬天下,能够观人知心,看人知未来。山医命相卜,道门五绝学。 测字,面相,手相,八字,六爻,风水,梅花易数,能学到很多东西,看完可以直接用在现实中。内容真实有趣 ,书中干货多,学会了以后鉴别人渣用的到。 千人千面,百态人生。起于微末,终于成就。 书中案例皆为真实,所见即所得,有缘者慎用
都市 连载 159万字
这个学生有点狠

这个学生有点狠

小白爱看书
他本拥有一段美好的爱情,然而女友的背叛却让他心碎一地。 一次意外,他重生回到了过去。这一次,他决心改变自己的命运,年轻时候的白日梦,年少时错过的遗憾 曾经吹过的牛逼都逐一实现 致我们消失的青春~
都市 连载 78万字
开局被甩,我转身成为亿万富翁

开局被甩,我转身成为亿万富翁

爱洗澡的猪三
校草开局被拜金女友所甩,结果意外觉醒了秒杀系统。 叮 限时秒杀物品已刷新如下 “法拉利集团10%股份”(价值300亿人民币) “檀宫七号别墅一套”(价值12亿人民币) “帕加尼风之子一辆”(价值6500万人民币) 靠着系统每日刷新出来的物品,陆风一步一步走上了建立庞大商业帝国的征程。
都市 连载 53万字
玩具恋人(gb)

玩具恋人(gb)

如果我道歉
她问他,是想当床伴还是情人?床伴止步肉体,情人仅限地下。他回她,我想做你的玩具。“因为,玩具可以带在身边……”?骄矜聪慧大小姐x温柔乖巧实力演员(年上)——我们各自隐藏心事,然后依偎在一起。?娱乐圈背景
都市 连载 5万字
权贵们的金丝雀,飞了

权贵们的金丝雀,飞了

取啥名字
一场聚会,让四名女生相遇。那时的她们,元如依与乔古全商业联姻,陶衔山无奈嫁给敖天易,祝清圆还不清楚温君德在追求自己,而叶高情正逐渐揭开石孤光的假面。等到一切真相大白的时候,原本帮助好友出逃的人,也一并飞离了这谎言与欺瞒之地。好姐妹们,齐齐奔向自由。4对 男全洁元如依x乔古全陶衔山x敖天易祝清圆x温君德叶高情x石孤光
都市 连载 3万字
新婚厚爱

新婚厚爱

花醉叁千
安暖的第100个相亲对象,是秦砚。她旷日,他持久。于是,两人结婚了。
都市 连载 5万字