小说列表 第1页
奶狗变狼狗(高H 1V1 年下)

奶狗变狼狗(高H 1V1 年下)

小黄花
许欢 软萌咸鱼妹子 人世间所有的邪恶都给了陆白陆白 冰冷偏执男神 残世间所有的温柔的给了许欢软萌妹子脑抽撩拨了偏执男 让偏执男心甘情愿成她的小奶狗 再狠狠抛弃他当两人再见时他化成小狼狗 一口将她叼回自己狼窝让她知道 啥么叫狗公腰雷点:很色很黄 粗口 黄暴 两人皆有显性跟隐性的s与取向男主有性瘾任何地点任何调教多到不行的道具喜欢纯趴妹子不合适全程」
玄幻 连载 1万字
凡人的骄傲

凡人的骄傲

龙人
本是属于精英世界的骆屠因为灵根太废,历经五次启灵都不曾成功,不得已被家族下放到下层世界历练,他从一个最底层的背尸人做起,又在杂学院学习各种生存技能,一步步积累财富准备继续启灵。一个意外机缘之下,他获得了空灵戒,并救起了灵族的小姑娘江敏,两人相互扶持之下一路发迹,但这时,一个进入精英世界的机缘摆在了他的面前,为了夺取这个机会,下层世界的骆家对他一路追杀,当他一路披荆斩棘来到骆家后,却发现一个更大的陷
玄幻 连载 0万字
娘子金安

娘子金安

白水煮竹
关于娘子金安:京城谁人不知言照清?样貌有,家世有,前途有,哪儿都好,就是眼瞎若是不瞎,明明可以高攀金枝做驸马,怎的却看上了一个小丫头?那小丫头还是废太子党余孽第一次见面,她法场劫囚,从他手上抢走一个死囚第二次见面,她在雀州的街头,一口白牙笑得明晃晃”小郎君在找我?“自西南到京城,并肩作战,互生情愫却总碍于对立的身份和立场“阿弥,我习惯了蛰伏和等待,但是对你,一日,一时,一刻,都不愿意再等了。”
玄幻 连载 2万字
我在大明用俗气修身

我在大明用俗气修身

南风
关于我在大明用俗气修身:风流不下流,俗气修身,提一杆红缨枪进京的江南少年以俗气为修行之基,开创了大明新天地。时值嘉靖初立,少年嘉靖初入深宫大权旁落,群虎围绕之下,少年夏寻的出现犹如一道明光使两个原本根本不会交集的少年的命运紧密联系。
玄幻 连载 0万字
绝品透视眼

绝品透视眼

辉龙
关于绝品透视眼:常年游走社会底层的落魄少年也有翻身为主的一天?一块玉石,蕴含滔天的传承,眼能透视。从此,少年平步青云,把玩奇珍异宝,美女都是掌中物。我叫孟川,未来世界的掌舵者。
玄幻 连载 1万字
假拉洋片(兄妹骨科)

假拉洋片(兄妹骨科)

制敛之始
又名《连环密室逃脱》。逃出去!逃出去!逃出去!----「uip」
玄幻 连载 7万字
首席仙医

首席仙医

麻辣小龙虾
关于首席仙医:一次意外,包小白和天庭搭上线了,原本开个小诊所还没有证件的他,凭借着一手精妙的医术,成为了天庭的首席医官,仙药、仙草任由取用。嫦娥仙子要堕胎?找我就对了。赤脚大仙,你有脚气,我这有皮炎平一瓶。哎,七仙女别跑啊,我这有美容养颜的配方……
玄幻 连载 0万字
殊道

殊道

琴殇九歌
关于殊道:这个看似和谐的世界,不仅仅是人和兽一起生活,还有着我们妖怪与你们共同生活在同一片天空下。不但如此,还有鬼魔僵尸等诸多不现于世的东西。一个紫色眼睛的狐妖一个地中海僧人,还有一个只会表演鼻孔喷啤酒的道士,一起闯入这个充满着神秘的现代都市。科技的二十一世纪,妖与人共同生存,妖族逐渐羸弱,天道不觉!妖族命悬。这一日,天空中出现了一颗紫色的异星,这天,要跟着变了!
玄幻 连载 1万字
试婚司(NTR、高H、古言)

试婚司(NTR、高H、古言)

莉亚纳
闻櫟是试婚司接待女宾的司仪。淮筠是试婚司接待男宾的司仪。每一位宾客都只能招待一晚,確认准新人有没有生理缺陷、性格及水平如何,尔后船过水无痕,准新人会在拜堂之际將试婚司仪交予的那张评纸互相交换,只要对评纸上有哪点不满,便可合礼法拒绝成亲。而闻櫟是淮筠的丈夫,淮筠是闻櫟的髮妻,是一对几乎每晚都在不同人床上和合交欢、繾綣燕好的夫妻。「uip」
玄幻 连载 0万字
一婚还比一婚高

一婚还比一婚高

天要下雨
关于一婚还比一婚高:一场包办婚姻,婆婆要求每天洗五口人的衣服,而且用手洗,不能有一点污渍,唐菲菲忍了;公公要求每天准时做饭,两百多平米的房子,每天必须三次拖地,清扫房间,唐菲菲做到了;小姑子傲慢把她当作佣人使唤,唐菲菲默许了;可老公居然在外面光明正大的勾三搭四。唐菲菲怒了!“泥人还有三分火!老虎不发威当我是病猫!”家庭主妇华丽转身,逆袭极品一家人。“老公不靠谱,那就离了!俗话说一婚还比一婚高!”【
玄幻 连载 2万字
首席女法医

首席女法医

亦笔鸣
关于首席女法医:变态女杀手吃睾丸,苗疆蛊毒疑云重重,枪杀抢走强留。一行几人,被无辜牵扯走上揭晓谜团的道路上,彼此的命运渐行渐远,束缚挣扎。只希望真相不要来的太快,太残酷。fbi心理学博士秦乾昱用两根手指点了点下巴,“依白,我看这事有蹊跷”。依白淡然,眉眼含笑,静立一旁看着面前的两个男人。广墨举着枪对准秦乾昱,“蹊跷个毛,依白是我的,没的商量”。爱恨情仇,一切都是浮云。
玄幻 连载 3万字
恐怖微博

恐怖微博

过水看娇
关于恐怖微博:当恐怖微博你的时候,恭喜你,你将进入微博世界。新书《万法天罗》首发已经正式开始,因为一些问题,过水换了新马甲,叫真过桥看水,请大家多多支持,这次不会让大家失望了,请兄弟去给个收藏,给个票票。
玄幻 连载 10万字